Продукты питания растительного происхождения помогают снизить риск развития агрессивного рака простаты
Клинические исследования свидетельствуют, что примерно около половины новых методов лечения лучше, чем уже существующие
справочник лекарств с доказанной эффективностью
Медицинская консультация

Последний номер журнала

< Новости о: , , ,

Полезность яичного белка

Полезность яичного белка

Исследования, проведенные американскими учеными, показали: высококачественный протеин в яйцах обеспечивает мышцы хорошей мышечной силой, энергией и ощущением полноты. Ученые проанализировали данные 25 испытаний протеинов, которые проводились ранее.


По мнению Дональда К. Леймана, почетного профессора Иллинойсского университета, одно яйцо дает 13 % от рекомендуемой ежедневной дозы высококачественного белка, что помогает сохранить мышечную массу и предотвратить потерю мышечного веса у пожилых людей. Высококачественный белок в яйцах не только приносит пользу для мышечной силы, но и обеспечивает стабильный и устойчивый заряд энергии. Это происходит потому, что яичный протеин не вызывает резкого увеличения сахара в крови и уровня инсулина.

 

По материалам УНИАН

Дата публикации: 15 Октября 2012

Нравится