Болезни
< Новости о: , , , |
Полезность яичного белка
Исследования, проведенные американскими учеными, показали: высококачественный протеин в яйцах обеспечивает мышцы хорошей мышечной силой, энергией и ощущением полноты. Ученые проанализировали данные 25 испытаний протеинов, которые проводились ранее.
По мнению Дональда К. Леймана, почетного профессора Иллинойсского университета, одно яйцо дает 13 % от рекомендуемой ежедневной дозы высококачественного белка, что помогает сохранить мышечную массу и предотвратить потерю мышечного веса у пожилых людей. Высококачественный белок в яйцах не только приносит пользу для мышечной силы, но и обеспечивает стабильный и устойчивый заряд энергии. Это происходит потому, что яичный протеин не вызывает резкого увеличения сахара в крови и уровня инсулина.
Дата публикации: 15 Октября 2012
- У людей с шизофренией больше шансов умереть от сердечного приступа
- Один вариант гена у донора может влиять на выживаемость пересаженной почки
- Исследователи нашли идеальное обезболивающее средство для стоматологических операций
- Короткие, но интенсивные упражнения помогают сжигать калории
- Нервная и мышечная активность меняется в зависимости от менструального цикла
- МРТ-сканеры влияют на концентрацию и визуально-пространственное восприятие
- Шоколад: сладкий метод профилактики инсульта у мужчин
- Чашка травяного чая поможет в борьбе с раком груди
- Снижение побочных эффектов лечения рака простаты