Болезни
< Новости о: , , | Онлайн диагностика гриппа > |
5 продуктов для повышения иммунитета
Специалисты рассказали, что нужно есть, чтоб повысить иммунитет.
Чеснок. Содержит фитонциды, благодаря которым имеет мощные антибактериальные свойства. Регулярное потребление чеснока поможет предотвратить инфекционные заболевания, включая грипп.
Имбирь. Обладает бактерицидными свойствами и в нем содержится множество антиоксидантов . Имбирный чай не только согревает, но и стимулирует обмен веществ, что способствует похудению.
Морковь. Содержащийся в ней бета-каротин укрепляет оборону организма против вирусов и бактерий.
Брокколи. Богата на антиоксиданты и витамины, которые снижают риск сердечного приступа, защищают организм от рака и омолаживают организм.
Чай. Черный и зеленый чай не только бодрит и согревает, но и содержит вещества, усиливающие иммунитет.
По материалам Likar.info
Дата публикации: 15 Октября 2012
- Народні методи зміцнення імунітету у дитини (Частина 1)
- Предотвращение простуды и гриппа в зимние месяцы
- Зміцнюємо свій імунітет (Частина 4)
- Почему грипп более распространен в зимний сезон?
- Причины пить лимонную воду
- Заболел? Сиди дома!
- Несколько причин есть чеснок каждый день
- Вдохни жизнь!
- Странные домашние лечебные средства: факт или фальшивка? (Часть 1)