Болезни
< Новости о: , , | Онлайн диагностика гриппа > |
5 продуктов для повышения иммунитета
Специалисты рассказали, что нужно есть, чтоб повысить иммунитет.
Чеснок. Содержит фитонциды, благодаря которым имеет мощные антибактериальные свойства. Регулярное потребление чеснока поможет предотвратить инфекционные заболевания, включая грипп.
Имбирь. Обладает бактерицидными свойствами и в нем содержится множество антиоксидантов . Имбирный чай не только согревает, но и стимулирует обмен веществ, что способствует похудению.
Морковь. Содержащийся в ней бета-каротин укрепляет оборону организма против вирусов и бактерий.
Брокколи. Богата на антиоксиданты и витамины, которые снижают риск сердечного приступа, защищают организм от рака и омолаживают организм.
Чай. Черный и зеленый чай не только бодрит и согревает, но и содержит вещества, усиливающие иммунитет.
По материалам Likar.info
Дата публикации: 15 Октября 2012
- Черника — ягода-лекарь
- Как определить разницу между простудой и аллергией
- Запах человека привлекает комаров, инфицированных малярией, сильнее, чем здоровых
- Тепловой удар: первая помощь
- Тепловое истощение: первая помощь
- Что такое краснуха?
- Несколько мифов о свином гриппе
- Всего один больной может инфицировать половину всех поверхностей в офисе
- Cлишком болен, чтобы тренироваться?