Болезни
< Новости о: , , , |
Полезность яичного белка

Исследования, проведенные американскими учеными, показали: высококачественный протеин в яйцах обеспечивает мышцы хорошей мышечной силой, энергией и ощущением полноты. Ученые проанализировали данные 25 испытаний протеинов, которые проводились ранее.
По мнению Дональда К. Леймана, почетного профессора Иллинойсского университета, одно яйцо дает 13 % от рекомендуемой ежедневной дозы высококачественного белка, что помогает сохранить мышечную массу и предотвратить потерю мышечного веса у пожилых людей. Высококачественный белок в яйцах не только приносит пользу для мышечной силы, но и обеспечивает стабильный и устойчивый заряд энергии. Это происходит потому, что яичный протеин не вызывает резкого увеличения сахара в крови и уровня инсулина.
Дата публикации: 15 Октября 2012
-
Четыре часа в день, проведенные у экранов, повышают риск возникновения проблем с сердцем
-
Ожирение увеличивает риск смертности при аварии
-
Омела может помочь в борьбе с побочными эффектами лечения рака
-
Яблочная кожура может сократить риск заболевания раком
-
Мед поможет при многих заболеваниях
-
Рак — самый большой страх, страшнее старости или потери дома
-
Рацион беременных влияет на будущие пищевые предпочтения детей
-
Использование мобильных телефонов во время беременности может привести к поведенческим проблемам у детей
-
Дети с избыточным весом рискуют к 15 годам иметь проблемы с сердцем