Болезни
< Новости о: , , , |
Полезность яичного белка

Исследования, проведенные американскими учеными, показали: высококачественный протеин в яйцах обеспечивает мышцы хорошей мышечной силой, энергией и ощущением полноты. Ученые проанализировали данные 25 испытаний протеинов, которые проводились ранее.
По мнению Дональда К. Леймана, почетного профессора Иллинойсского университета, одно яйцо дает 13 % от рекомендуемой ежедневной дозы высококачественного белка, что помогает сохранить мышечную массу и предотвратить потерю мышечного веса у пожилых людей. Высококачественный белок в яйцах не только приносит пользу для мышечной силы, но и обеспечивает стабильный и устойчивый заряд энергии. Это происходит потому, что яичный протеин не вызывает резкого увеличения сахара в крови и уровня инсулина.
Дата публикации: 15 Октября 2012
-
Пара бокалов вина в день дает женщинам надежду на здоровую старость
-
Ученые узнали причину благотворного влияния черного шоколада на сердце
-
Пережатие пуповины через несколько минут после рождения может предотвратить проблемы у новорожденных
-
Выявлена связь между социальным взаимодействием и болевыми ощущениями
-
Женщины не признают симптомов сердечного приступа
-
Свекольный сок полезен для пожилых людей
-
Уменьшение соли в рационе снизит риск сердечно-сосудистых заболеваний
-
Зеленый чай не защищает от рака молочной железы
-
Холодный компресс может помешать заживлению травм