Болезни
< Новости о: , |
Яблочная кожура может сократить риск заболевания раком
По данным исследования, проведенного в США, в яблочной кожуре содержится ключ к борьбе с раком.
Исследования, проведенные в Университете Висконсина, обнаружили, что антиоксиданты, содержащиеся в кожуре, могут замедлить рост клеток рака простаты и клеток рака молочной железы. Многочисленные исследования подчеркнули важность употребления яблок в пищу для защиты от болезней сердца и рака.
В 2009 году польские исследования показали, что, съедая только одно яблоко в день, можно снизить риск рака кишечника у взрослых более чем на треть.
В последнем эксперименте американские исследователи изучали, что происходит с раковыми клетками при воздействии экстракта яблок сорта Гала, популярных во многих супермаркетах. Оказалось, что после воздействия экстракта клетки рака предстательной железы и молочной железы росли медленнее.
Дата публикации: 15 Октября 2012
- НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ
- Может ли простое рукопожатие предсказать выживаемость раковых больных?
- Как предотвратить развитие рака толстой кишки?
- Маленькие неудобства
- ВОЗ предупреждает о тревожных темпах роста раковых заболеваний
- Удовлетворенность пациентов медицинским обслуживанием влияет на результаты лечения
- Генетические ошибки виноваты в развитии основных типов рака
- Кофе помогает ускорить восстановление кишечника после хирургии толстой кишки
- Диабет увеличивает риск развития и смерти от рака