Болезни
< Новости о: , |
Добавив к брокколи васаби или хрен, можно повысить ее противораковые свойства
По мнению исследователей, придавая брокколи пикантность, добавляя хрен или васаби, можно повысить противораковые свойства этого овоща.
Ученые говорят, что переваривание брокколи уменьшает ее противораковые свойства, поэтому ее нужно только слегка обработать на пару. Но даже после того, как брокколи отварили, есть возможность вернуть ей эти свойства, добавив хрен или васаби (пряный японский эквивалент хрена), эти обе пряности содержат фермент мирозин.
Другие продукты, которые повышают противораковые свойства брокколи, — это редис, капуста и кресс-салат, они содержат сульфорафан (органическое соединение растительного происхождения, обладающее противораковым и антибактериальным эффектами).
Ученые говорят, что употребление даже небольшой порции брокколи в неделю обеспечивают противораковую защиту.
Дата публикации: 15 Октября 2012
- Симптомы: тахикардия. Виды тахикардии
- Эстроген- и прогестинтерапия связана с увеличением заболеваемостью раком молочной железы
- Симптомы: тахикардия
- Грудное вскармливание до шести месяцев сокращает риска смерти женщины от всех видов рака
- Маленькая лаборатория под кожей
- Простые правила здорового образа жизни помогают предотвратить рак и болезни сердца
- Боль в груди: первая помощь (часть 2)
- Боль в груди: первая помощь (Часть 1)
- Омега-3 жирные кислоты помогут предотвратить развитие рака молочной железы