Болезни
< Новости о: , |
Яблочная кожура может сократить риск заболевания раком
По данным исследования, проведенного в США, в яблочной кожуре содержится ключ к борьбе с раком.
Исследования, проведенные в Университете Висконсина, обнаружили, что антиоксиданты, содержащиеся в кожуре, могут замедлить рост клеток рака простаты и клеток рака молочной железы. Многочисленные исследования подчеркнули важность употребления яблок в пищу для защиты от болезней сердца и рака.
В 2009 году польские исследования показали, что, съедая только одно яблоко в день, можно снизить риск рака кишечника у взрослых более чем на треть.
В последнем эксперименте американские исследователи изучали, что происходит с раковыми клетками при воздействии экстракта яблок сорта Гала, популярных во многих супермаркетах. Оказалось, что после воздействия экстракта клетки рака предстательной железы и молочной железы росли медленнее.
Дата публикации: 15 Октября 2012
- Несколько причин есть чеснок каждый день
- Шпинат может частично компенсировать разрушения, причиненные канцерогенами
- Привези, привези мне коралловые бусы…
- Действительно ли рак толстой кишки связан с инфекцией в полости рта?
- Для людей с семейной историей рака риск заболеть раком повышен
- Удивительные факты о полезных свойствах кофе
- Мужчины и женщины болеют по-разному
- Висцеральный жир связан с раком кишечника
- Отцовское ожирение может быть связано с повышенным риском развития болезней у детей