Болезни
< Новости о: , , , |
Полезность яичного белка

Исследования, проведенные американскими учеными, показали: высококачественный протеин в яйцах обеспечивает мышцы хорошей мышечной силой, энергией и ощущением полноты. Ученые проанализировали данные 25 испытаний протеинов, которые проводились ранее.
По мнению Дональда К. Леймана, почетного профессора Иллинойсского университета, одно яйцо дает 13 % от рекомендуемой ежедневной дозы высококачественного белка, что помогает сохранить мышечную массу и предотвратить потерю мышечного веса у пожилых людей. Высококачественный белок в яйцах не только приносит пользу для мышечной силы, но и обеспечивает стабильный и устойчивый заряд энергии. Это происходит потому, что яичный протеин не вызывает резкого увеличения сахара в крови и уровня инсулина.
Дата публикации: 15 Октября 2012
-
Молочный гриб поможет бороться с раком
-
Химиотерапия может непреднамеренно способствовать росту рака
-
Холодный чай провоцирует образование камней в почках
-
Употребление рыбы жирных сортов значительно сокращает риск смерти от рака предстательной железы
-
Правило пяти секунд не работает, поэтому упавший бутерброд следует выбросить
-
Наночастицы золота помогут лечить рак простаты
-
У матерей, родивших крупных младенцев, повышен риск развития рака молочной железы
-
Увеличение рекомендуемой дозы витамина С поможет снизить развитие болезней сердца, инсульта, рака
-
Мидии — морской деликатес