Болезни
< Новости о: , , , |
Полезность яичного белка
Исследования, проведенные американскими учеными, показали: высококачественный протеин в яйцах обеспечивает мышцы хорошей мышечной силой, энергией и ощущением полноты. Ученые проанализировали данные 25 испытаний протеинов, которые проводились ранее.
По мнению Дональда К. Леймана, почетного профессора Иллинойсского университета, одно яйцо дает 13 % от рекомендуемой ежедневной дозы высококачественного белка, что помогает сохранить мышечную массу и предотвратить потерю мышечного веса у пожилых людей. Высококачественный белок в яйцах не только приносит пользу для мышечной силы, но и обеспечивает стабильный и устойчивый заряд энергии. Это происходит потому, что яичный протеин не вызывает резкого увеличения сахара в крови и уровня инсулина.
Дата публикации: 15 Октября 2012
- Здоровые продукты должны содержать пребиотики
- Ученые нашли способ активировать антитела для борьбы с болезнями
- Иглоукалывание может быть недорогой альтернативой хирургии при остеоартрите коленного сустава
- Новая форма давнего пищевого компонента поможет победить чувство голода
- Гаджет, который может помочь избавиться от приступа мигрени
- Лечение рака во время беременности является безопасным для ребенка
- Сканирование мозга помогает выяснить биологический возраст человека
- Сердечный приступ можно будет диагностировать в течение одного часа
- Тип крови может влиять на риск развития болезней сердца