Болезни
< Новости о: , , , |
Полезность яичного белка

Исследования, проведенные американскими учеными, показали: высококачественный протеин в яйцах обеспечивает мышцы хорошей мышечной силой, энергией и ощущением полноты. Ученые проанализировали данные 25 испытаний протеинов, которые проводились ранее.
По мнению Дональда К. Леймана, почетного профессора Иллинойсского университета, одно яйцо дает 13 % от рекомендуемой ежедневной дозы высококачественного белка, что помогает сохранить мышечную массу и предотвратить потерю мышечного веса у пожилых людей. Высококачественный белок в яйцах не только приносит пользу для мышечной силы, но и обеспечивает стабильный и устойчивый заряд энергии. Это происходит потому, что яичный протеин не вызывает резкого увеличения сахара в крови и уровня инсулина.
Дата публикации: 15 Октября 2012
-
Коричневый рис для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний
-
Красное вино защищает мозг от повреждений после инсульта
-
Метеорологические факторы влияют на частоту заболеваемости раком простаты
-
Чем больше работы, тем меньше времени на курение
-
Любимая музыка приводит к хорошему самочувствию и защищает сосуды
-
Умеренное употребление алкоголя снижает риск болезней сердца
-
Сегодня Всемирный день здоровья
-
Синтетика повышает вероятность возникновения рака груди
-
Поездки в общественном транспорте укрепляют сердце