Болезни
< Новости о: , , , |
Полезность яичного белка

Исследования, проведенные американскими учеными, показали: высококачественный протеин в яйцах обеспечивает мышцы хорошей мышечной силой, энергией и ощущением полноты. Ученые проанализировали данные 25 испытаний протеинов, которые проводились ранее.
По мнению Дональда К. Леймана, почетного профессора Иллинойсского университета, одно яйцо дает 13 % от рекомендуемой ежедневной дозы высококачественного белка, что помогает сохранить мышечную массу и предотвратить потерю мышечного веса у пожилых людей. Высококачественный белок в яйцах не только приносит пользу для мышечной силы, но и обеспечивает стабильный и устойчивый заряд энергии. Это происходит потому, что яичный протеин не вызывает резкого увеличения сахара в крови и уровня инсулина.
Дата публикации: 15 Октября 2012
-
Брокколи и томаты снижают риск возникновения раковых заболеваний
-
Куркума может помочь в борьбе с циррозом печени
-
Продукты вместо таблеток
-
Красное вино не панацея
-
Пассивное курение повышает риск заболеваний сосудов у детей
-
Борьба с курением продолжается
-
Новые клетки для сердца
-
Еще раз о ГМО
-
Причина нарушения деятельности кишечника - психологические травмы