Болезни
< Новости о: , , , |
Полезность яичного белка

Исследования, проведенные американскими учеными, показали: высококачественный протеин в яйцах обеспечивает мышцы хорошей мышечной силой, энергией и ощущением полноты. Ученые проанализировали данные 25 испытаний протеинов, которые проводились ранее.
По мнению Дональда К. Леймана, почетного профессора Иллинойсского университета, одно яйцо дает 13 % от рекомендуемой ежедневной дозы высококачественного белка, что помогает сохранить мышечную массу и предотвратить потерю мышечного веса у пожилых людей. Высококачественный белок в яйцах не только приносит пользу для мышечной силы, но и обеспечивает стабильный и устойчивый заряд энергии. Это происходит потому, что яичный протеин не вызывает резкого увеличения сахара в крови и уровня инсулина.
Дата публикации: 15 Октября 2012
-
Черешни оберегают артерии от атеросклероза и питают сердце витаминами
-
Рак толстой кишки. У людей, состоящих в браке, шансы на выздоровление выше
-
Чем полезны грибы?
-
Популярная тайская специя способна предотвратить рак
-
Оливковое масло поможет предотвратить инсульт
-
Пекинская капуста защитит от рака
-
Два часа, проведенные за просмотром телевизора, могут привести к преждевременной смерти
-
Беременность. Сон на правой стороне может поставить под угрозу жизнь ребенка
-
Бокал красного вина спасет от инфаркта