Болезни
< Новости о: , |
Фолиевая кислота против рака толстой кишки
23.jpg)
Средств борьбы с раком и профилактикой его становится все больше. На сцену выходит скромная фолиевая кислота, которая снижает риск развития рака толстой кишки.
Американское онкологическое общество опубликовало результаты исследований, согласно которым растворимый в воде витамин B9 (он же – фолиевая кислота) может предотвратить онкологическое заболевание. Ранее было установлено, что фолиевая кислота благотворно влияет на рост и развитие иммунной и кровеносной систем.
Фолиевая кислота входит в состав многих продуктов — это цитрусовые, зеленые овощи, мед, хлеб из муки грубого помола, бобовые. Кроме того, авторы исследования настоятельно рекомендуют употреблять фолиевую кислоту не только в натуральном виде, но и в качестве биодобавок.
Дата публикации: 15 Октября 2012
-
Рыба помогает предотвратить развитие инсульта
-
Открыто еще одно свойство мяты
-
Сердце можно вылечить оранжевым освещением
-
Добавляйте специи и даже жаренное мясо станет полезнее
-
Женщины, употребляющие спиртные напитки, в старости будут здоровее
-
Инсульт – болезнь молодежи
-
Выкидыш влияет на последующую беременность
-
Ишемическая болезнь сердца передается по наследству
-
Шоколад не только снижает риск возникновения сердечных заболеваний, но и улучшает качество жизни