Болезни
< Новости о: , , | Онлайн диагностика гриппа > |
5 продуктов для повышения иммунитета
42.jpg)
Специалисты рассказали, что нужно есть, чтоб повысить иммунитет.
Чеснок. Содержит фитонциды, благодаря которым имеет мощные антибактериальные свойства. Регулярное потребление чеснока поможет предотвратить инфекционные заболевания, включая грипп.
Имбирь. Обладает бактерицидными свойствами и в нем содержится множество антиоксидантов . Имбирный чай не только согревает, но и стимулирует обмен веществ, что способствует похудению.
Морковь. Содержащийся в ней бета-каротин укрепляет оборону организма против вирусов и бактерий.
Брокколи. Богата на антиоксиданты и витамины, которые снижают риск сердечного приступа, защищают организм от рака и омолаживают организм.
Чай. Черный и зеленый чай не только бодрит и согревает, но и содержит вещества, усиливающие иммунитет.
По материалам Likar.info
Дата публикации: 15 Октября 2012
-
Меры предосторожности для пожилых людей в сезон гриппа
-
Куриный суп действительно помогает бороться с простудой
-
«Эффект Пиноккио»: когда вы лежите, происходи повышение температуры носа
-
Пять вещей, которые каждый должен знать о раке легкого
-
Изменения функций печени могут указывать на развитие опасных для жизни инфекций
-
Опасные вирусы, о которых говорят, как о новых, были всегда
-
Курение родителей в автомобиле подвергает детей негативному воздействию табачного дыма
-
Несколько признаков и симптомов, которые не стоит игнорировать
-
Гастроэнтерит: первая помощь