Болезни
< Новости о: , , , |
Полезность яичного белка

Исследования, проведенные американскими учеными, показали: высококачественный протеин в яйцах обеспечивает мышцы хорошей мышечной силой, энергией и ощущением полноты. Ученые проанализировали данные 25 испытаний протеинов, которые проводились ранее.
По мнению Дональда К. Леймана, почетного профессора Иллинойсского университета, одно яйцо дает 13 % от рекомендуемой ежедневной дозы высококачественного белка, что помогает сохранить мышечную массу и предотвратить потерю мышечного веса у пожилых людей. Высококачественный белок в яйцах не только приносит пользу для мышечной силы, но и обеспечивает стабильный и устойчивый заряд энергии. Это происходит потому, что яичный протеин не вызывает резкого увеличения сахара в крови и уровня инсулина.
Дата публикации: 15 Октября 2012
-
Тяжелый псориаз провоцирует сердечно-сосудистые заболевания
-
Употребление жирной рыбы во время беременности сокращает вероятность возникновения послеродовой депрессии
-
Размер запястья ребенка может предупредить о проблемах с сердцем в будущем
-
Краткие интенсивные тренировки предотвращают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний
-
Физическая активность будущих мам влияет на здоровье сердца малыша
-
Мандарины защитят от многих заболеваний
-
Три банана в день помогут избежать инсульта
-
Слишком длинный рабочий день может увеличить опасность сердечного приступа
-
Цельнозерновой хлеб полезен для здоровья