Болезни
< Новости о: , , , |
Полезность яичного белка

Исследования, проведенные американскими учеными, показали: высококачественный протеин в яйцах обеспечивает мышцы хорошей мышечной силой, энергией и ощущением полноты. Ученые проанализировали данные 25 испытаний протеинов, которые проводились ранее.
По мнению Дональда К. Леймана, почетного профессора Иллинойсского университета, одно яйцо дает 13 % от рекомендуемой ежедневной дозы высококачественного белка, что помогает сохранить мышечную массу и предотвратить потерю мышечного веса у пожилых людей. Высококачественный белок в яйцах не только приносит пользу для мышечной силы, но и обеспечивает стабильный и устойчивый заряд энергии. Это происходит потому, что яичный протеин не вызывает резкого увеличения сахара в крови и уровня инсулина.
Дата публикации: 15 Октября 2012
-
Рак желудка и пищевода. Риск возникновения повышен даже для бывших курильщиков
-
Новое решение для лечения сердечно-сосудистых заболеваний
-
Профилактика рака. Определенные формы селена действительно могут помочь
-
Рак мочевого пузыря может возникнуть из-за частого купания в бассейне
-
Кофе сокращает риск развития инсульта
-
Плохое питание женщины во время беременности может спровоцировать развитие диабета у ребенка
-
Курение провоцирует развитие рака молочной железы
-
Загрязнение воздуха может вызвать сердечные приступы
-
Облысение в 20 лет повышает риск развития рака простаты