Болезни
< Новости о: , , , |
Полезность яичного белка

Исследования, проведенные американскими учеными, показали: высококачественный протеин в яйцах обеспечивает мышцы хорошей мышечной силой, энергией и ощущением полноты. Ученые проанализировали данные 25 испытаний протеинов, которые проводились ранее.
По мнению Дональда К. Леймана, почетного профессора Иллинойсского университета, одно яйцо дает 13 % от рекомендуемой ежедневной дозы высококачественного белка, что помогает сохранить мышечную массу и предотвратить потерю мышечного веса у пожилых людей. Высококачественный белок в яйцах не только приносит пользу для мышечной силы, но и обеспечивает стабильный и устойчивый заряд энергии. Это происходит потому, что яичный протеин не вызывает резкого увеличения сахара в крови и уровня инсулина.
Дата публикации: 15 Октября 2012
-
Яблочный сок спасает от заболеваний сердца
-
Полезное оливковое масло может быть опасным
-
Донорский орган «помнит» хозяина
-
Компьютерные игры помогут восстановиться после инсульта
-
Манго — лучший фрукт сезона
-
Курение провоцирует сердечно-сосудистые повреждения на генном уровне
-
Рождение близнецов приведет к долголетию
-
Ученые «обновляют» сердце
-
Сердечный приступ, происшедший утром, является самым опасным