Болезни
< Новости о: , , , |
Полезность яичного белка

Исследования, проведенные американскими учеными, показали: высококачественный протеин в яйцах обеспечивает мышцы хорошей мышечной силой, энергией и ощущением полноты. Ученые проанализировали данные 25 испытаний протеинов, которые проводились ранее.
По мнению Дональда К. Леймана, почетного профессора Иллинойсского университета, одно яйцо дает 13 % от рекомендуемой ежедневной дозы высококачественного белка, что помогает сохранить мышечную массу и предотвратить потерю мышечного веса у пожилых людей. Высококачественный белок в яйцах не только приносит пользу для мышечной силы, но и обеспечивает стабильный и устойчивый заряд энергии. Это происходит потому, что яичный протеин не вызывает резкого увеличения сахара в крови и уровня инсулина.
Дата публикации: 15 Октября 2012
-
Упражнения тай-чи повышают качество жизни пациентов с хронической сердечной недостаточностью
-
Горячая ванная в холодный день может принести вред
-
Проведение анализа крови на рак яичников повысит выживаемость
-
Длительный просмотр телевизора наносит вред здоровью детей
-
«Электронный нос» способен вынюхивать рак в дыхании пациента
-
Простая инъекция сможет сократить ущерб, нанесенный сердечным приступом
-
Рак мочевого пузыря. Новый методы борьбы
-
Врачи утверждают, что реабилитацию необходимо начинать всего через неделю после сердечного приступа
-
Обнаружен ген — виновник преждевременных родов