Болезни
< Новости о: , , | Онлайн диагностика гриппа > |
5 продуктов для повышения иммунитета
42.jpg)
Специалисты рассказали, что нужно есть, чтоб повысить иммунитет.
Чеснок. Содержит фитонциды, благодаря которым имеет мощные антибактериальные свойства. Регулярное потребление чеснока поможет предотвратить инфекционные заболевания, включая грипп.
Имбирь. Обладает бактерицидными свойствами и в нем содержится множество антиоксидантов . Имбирный чай не только согревает, но и стимулирует обмен веществ, что способствует похудению.
Морковь. Содержащийся в ней бета-каротин укрепляет оборону организма против вирусов и бактерий.
Брокколи. Богата на антиоксиданты и витамины, которые снижают риск сердечного приступа, защищают организм от рака и омолаживают организм.
Чай. Черный и зеленый чай не только бодрит и согревает, но и содержит вещества, усиливающие иммунитет.
По материалам Likar.info
Дата публикации: 15 Октября 2012
-
Горчица – медоносная пряная трава
-
Способность различать вкусы поможет в лечении некоторых заболеваний
-
Причина токсичности плесени в помещениях
-
Инфекционные болезни: смена понятий
-
У ребенка пневмония…
-
Базальная температура тела (БТТ) и зачатие
-
Влажность в квартире
-
ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ВЕРХНИХ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ
-
Страшный сквозняк