Болезни
< Новости о: , , | Онлайн диагностика гриппа > |
5 продуктов для повышения иммунитета
Специалисты рассказали, что нужно есть, чтоб повысить иммунитет.
Чеснок. Содержит фитонциды, благодаря которым имеет мощные антибактериальные свойства. Регулярное потребление чеснока поможет предотвратить инфекционные заболевания, включая грипп.
Имбирь. Обладает бактерицидными свойствами и в нем содержится множество антиоксидантов . Имбирный чай не только согревает, но и стимулирует обмен веществ, что способствует похудению.
Морковь. Содержащийся в ней бета-каротин укрепляет оборону организма против вирусов и бактерий.
Брокколи. Богата на антиоксиданты и витамины, которые снижают риск сердечного приступа, защищают организм от рака и омолаживают организм.
Чай. Черный и зеленый чай не только бодрит и согревает, но и содержит вещества, усиливающие иммунитет.
По материалам Likar.info
Дата публикации: 15 Октября 2012
- У ребенка грипп или простуда?
- Жаропонижающие препараты способствуют распространению гриппа
- Золотой век антибиотиков подходит к концу
- Предотвращение простуды и гриппа
- Чеснок предотвращает пищевые отравления
- Тестостерон снижает эффективность прививки от гриппа у мужчин
- Разрушенные наукой мифы о вакцинациях
- Что такое лихорадка и опасно ли это?
- Народні методи зміцнення імунітету у дитини (Частина 2)