Болезни
< Новости о: , , | Онлайн диагностика гриппа > |
5 продуктов для повышения иммунитета
Специалисты рассказали, что нужно есть, чтоб повысить иммунитет.
Чеснок. Содержит фитонциды, благодаря которым имеет мощные антибактериальные свойства. Регулярное потребление чеснока поможет предотвратить инфекционные заболевания, включая грипп.
Имбирь. Обладает бактерицидными свойствами и в нем содержится множество антиоксидантов . Имбирный чай не только согревает, но и стимулирует обмен веществ, что способствует похудению.
Морковь. Содержащийся в ней бета-каротин укрепляет оборону организма против вирусов и бактерий.
Брокколи. Богата на антиоксиданты и витамины, которые снижают риск сердечного приступа, защищают организм от рака и омолаживают организм.
Чай. Черный и зеленый чай не только бодрит и согревает, но и содержит вещества, усиливающие иммунитет.
По материалам Likar.info
Дата публикации: 15 Октября 2012
- Прививка от гриппа снижает риск инсульта
- Пренательное воздействие пестицидов связано с развитием кашля у детей
- Полоскание горла зеленым чаем поможет бороться с гриппом
- Чихание – бомба замедленного действия, заражающая комнату вирусом гриппа на несколько часов
- Несколько привычек, которые помогут избежать простуды и гриппа
- Шоколад может вылечить кашель
- Боль в горле лечим правильно
- Лучшие домашние средства от простуды и гриппа
- Что делать, если высокая температура?