Болезни
< Новости о: , , , |
Полезность яичного белка

Исследования, проведенные американскими учеными, показали: высококачественный протеин в яйцах обеспечивает мышцы хорошей мышечной силой, энергией и ощущением полноты. Ученые проанализировали данные 25 испытаний протеинов, которые проводились ранее.
По мнению Дональда К. Леймана, почетного профессора Иллинойсского университета, одно яйцо дает 13 % от рекомендуемой ежедневной дозы высококачественного белка, что помогает сохранить мышечную массу и предотвратить потерю мышечного веса у пожилых людей. Высококачественный белок в яйцах не только приносит пользу для мышечной силы, но и обеспечивает стабильный и устойчивый заряд энергии. Это происходит потому, что яичный протеин не вызывает резкого увеличения сахара в крови и уровня инсулина.
Дата публикации: 15 Октября 2012
-
ЗАБОЛЕВАНИЯ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛЧЕВЫВОДЯЩИХ ПУТЕЙ
-
Женское здоровье
-
ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ СЕРДЕЧНО- СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ
-
Влияние окружающей среды на здоровье людей
-
Новый метод изучения пользы суперпродуктов
-
Древние люди начали есть мясо раньше, чем предполагали ученые
-
Экстремальные температуры увеличивают вероятность смерти от сердечно-сосудистых заболеваний
-
Даже небольшая прибавка в весе способствует повышению артериального давления
-
Жесткость стенок аорты связана с риском развития высокого кровяного давления