Болезни
< Новости о: , , , |
Полезность яичного белка

Исследования, проведенные американскими учеными, показали: высококачественный протеин в яйцах обеспечивает мышцы хорошей мышечной силой, энергией и ощущением полноты. Ученые проанализировали данные 25 испытаний протеинов, которые проводились ранее.
По мнению Дональда К. Леймана, почетного профессора Иллинойсского университета, одно яйцо дает 13 % от рекомендуемой ежедневной дозы высококачественного белка, что помогает сохранить мышечную массу и предотвратить потерю мышечного веса у пожилых людей. Высококачественный белок в яйцах не только приносит пользу для мышечной силы, но и обеспечивает стабильный и устойчивый заряд энергии. Это происходит потому, что яичный протеин не вызывает резкого увеличения сахара в крови и уровня инсулина.
Дата публикации: 15 Октября 2012
-
Фасоль и спаржа помогут в борьбе с курением
-
Смех как профилактика сердечных заболеваний.
-
Рыбий жир может помочь бороться с сердечной недостаточностью
-
Оптимистки рожают здоровых детей
-
Ешьте мясо в разумных количествах, и ваше сердце будет здоровым
-
Яблоки снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний
-
Позднее материнство приводит к изменению в геноме женщин
-
Физическое насилие в детстве тесно связано с болезнями сердца в зрелом возрасте
-
Небольшая чашечка слабого кофе не может навредить беременной женщине