Болезни
< Новости о: , , , |
Полезность яичного белка

Исследования, проведенные американскими учеными, показали: высококачественный протеин в яйцах обеспечивает мышцы хорошей мышечной силой, энергией и ощущением полноты. Ученые проанализировали данные 25 испытаний протеинов, которые проводились ранее.
По мнению Дональда К. Леймана, почетного профессора Иллинойсского университета, одно яйцо дает 13 % от рекомендуемой ежедневной дозы высококачественного белка, что помогает сохранить мышечную массу и предотвратить потерю мышечного веса у пожилых людей. Высококачественный белок в яйцах не только приносит пользу для мышечной силы, но и обеспечивает стабильный и устойчивый заряд энергии. Это происходит потому, что яичный протеин не вызывает резкого увеличения сахара в крови и уровня инсулина.
Дата публикации: 15 Октября 2012
-
Врачи предупреждают, что энергетические напитки должны строго регулироваться
-
Строгие вегетарианцы подвергают себя риску возникновения сердечно-сосудистых заболеваний
-
Витамин D не предотвращает возникновение рака предстательной железы
-
Самогипноз может помочь справиться с болью при родах
-
Газированные диетические напитки могут спровоцировать сосудистые проблемы
-
Молоко сокращает риск развития рака кишечника примерно на 40 %
-
Люди с нарушением сердцебиения не знают о риске возникновения инсульта
-
Пол-литра пива в день (не больше) поможет снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
-
Минута ходьбы может снизить риск сердечного приступа