Болезни
< Новости о: , , , |
Полезность яичного белка

Исследования, проведенные американскими учеными, показали: высококачественный протеин в яйцах обеспечивает мышцы хорошей мышечной силой, энергией и ощущением полноты. Ученые проанализировали данные 25 испытаний протеинов, которые проводились ранее.
По мнению Дональда К. Леймана, почетного профессора Иллинойсского университета, одно яйцо дает 13 % от рекомендуемой ежедневной дозы высококачественного белка, что помогает сохранить мышечную массу и предотвратить потерю мышечного веса у пожилых людей. Высококачественный белок в яйцах не только приносит пользу для мышечной силы, но и обеспечивает стабильный и устойчивый заряд энергии. Это происходит потому, что яичный протеин не вызывает резкого увеличения сахара в крови и уровня инсулина.
Дата публикации: 15 Октября 2012
-
Карри — суперспеция, которая может помочь при воспалении сухожилий
-
Бобовые, зеленые овощи, коричневый рис сокращают риск возникновения рака кишечника
-
Парацетамол улучшает память и снижает риск возникновения рака простаты
-
Пытаясь стать стройными, девочки-подростки рискуют здоровьем
-
Табачный дым меняет форму сердца
-
Красный Крест не рекомендует лечить ожоги от медуз мочой
-
Плохое питание отражается на успеваемомти студентов
-
Фолиевая кислота против рака толстой кишки
-
Чтобы избежать болезней сердца, ежедневно употребляйте цитрусовые