Болезни
< Новости о: , , , |
Полезность яичного белка

Исследования, проведенные американскими учеными, показали: высококачественный протеин в яйцах обеспечивает мышцы хорошей мышечной силой, энергией и ощущением полноты. Ученые проанализировали данные 25 испытаний протеинов, которые проводились ранее.
По мнению Дональда К. Леймана, почетного профессора Иллинойсского университета, одно яйцо дает 13 % от рекомендуемой ежедневной дозы высококачественного белка, что помогает сохранить мышечную массу и предотвратить потерю мышечного веса у пожилых людей. Высококачественный белок в яйцах не только приносит пользу для мышечной силы, но и обеспечивает стабильный и устойчивый заряд энергии. Это происходит потому, что яичный протеин не вызывает резкого увеличения сахара в крови и уровня инсулина.
Дата публикации: 15 Октября 2012
-
В крови питона содержаться средства для лечения болезней сердца
-
Уровень тестостерона влияет на риск развития инфаркта миокарда
-
Дополнительный час сна снижает риск сердечных заболеваний
-
Томаты против тромбов
-
Несколько дней без алкоголя способствуют восстановлению печени
-
Ходьба пешком выходит из моды
-
Кальций в сочетании с другими минералами, вероятно, помогает предотвратить рак кишечника
-
Новый тест крови на синдром Дауна поможет обнаружить синдром на ранних сроках беременности
-
Риск умереть от рака у мужчин, никогда не состоявших в браке, повышен