Болезни
< Болезни | Онлайн диагностика гастрита > |
Гастрит
Профилактика гастрита
Постарайтесь избегать химического, термического и механического травмирования желудка. Исключите из рациона острые, копченые, маринованные, а также запеченные с корочкой и жареные блюда. Полезнее варить или готовить на пару. Все употребляемые блюда и напитки должны быть комнатной температуры. Необходимо строгое соблюдение дробного режима питания: есть надо 5–6 раз в сутки небольшими порциями.
Узнайте больше о гастрите:
-
ЦЕЛУЯ БЕЛОСНЕЖКУ
-
Каша-малаша
-
Полынь – трава горькая
-
Вкус и текстура продукта может заставить почувствовать насыщение
-
Базилик – душистая трава-лекарь
-
Поешь арбуза – от пуза
-
Червона калина
-
Продукты, которые помогут справиться с гормональными проблемами
-
Памятка для пациента с изжогой и гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью
< Болезни | Онлайн диагностика гастрита > |