Болезни
< Мышечная слабость |
Новости о мышечной слабости
-
Правильное питание может снижать риск развития болезни Альцгеймера
Исследователям из университета Нью-Йорка удалось установить, что, соблюдая простые правила здорового питания в пожилом возрасте, можно снизить риск развития болезни Альцгеймера на целых 38 %. Ученые утверждают, что удивительным образом все факторы, повыша
15.10.12 -
Бытовая химия повышает риск возникновения болезни Паркинсона
Бытовая химия, которую используют при чистке металлических приборов, увеличивает риск развития болезни Паркинсона. Такое открытие сделали ученые из Американской академии нейрологии (ААН) совместно с докторами из Института Паркинсона.
15.10.12 -
Полезность яичного белка
Исследования, проведенные американскими учеными, показали: высококачественный протеин в яйцах обеспечивает мышцы хорошей мышечной силой, энергией и ощущением полноты. Ученые проанализировали данные 25 испытаний протеинов, которые проводились ранее.
15.10.12