Онлайн диагностика угревой болезни
Что такое акне (прыщи)?
Сделайте свою кожу лучше. Часть 4
Медицинская консультация

Последний номер журнала

< Статьи о: , Онлайн диагностика угревой болезни >

Eucerin уже в Украине

Eucerin уже в Украине

28 сентября в концерт-холле Crystal Hall состоялась презентация новой для Украины марки дермокосметики Eucerin немецкой компании Beiersdorf.

История торговой марки Eucerin началась в 1898г с открытия немецкого ученого Исаака Лившица, который обнаружил чудесные косметические свойства эмульсии ланолина, полученной из овечьей шерсти. Новая косметическая субстанция получила название Eucerit, что означает «красивый воск». Через несколько лет это открытие было запатентовано под названием Eucerin, и вот уже более 110 лет косметическая линия Eucerin сохраняет в Европе репутацию одного из самых эффективных средств по уходу за кожей. Теперь его достоинства смогут оценить и наши соотечественники. Первых 24 продукта торговой марки Eucerin уже в аптеках Украины.

Как отметил Герхард Беннер, глава исследовательского центра Eucerin в Гамбурге, людей, уделяющих особое внимание своей коже, становится больше с каждым годом. Именно для них специалисты научно-исследовательского центра Eucerin в сотрудничестве с ведущими научными учреждениями в области дерматологии и косметологии создали множество уникальных продуктов. «При разработке всех продуктов нашего бренда мы придерживались нескольких ключевых принципов, — рассказал господин Беннер. — Во-первых, каждый наш продукт создан с учетом специфических потребностей конкретных типов кожи. Во-вторых, как и в традиционной фармацевтике, мы уделяем огромное внимание ингредиентам. В-третьих, каждый наш продукт, прежде чем попасть на рынок, проходит клинические исследования». Надо отметить, что в наше время компания Beiersdorf уделяет серьезное внимание разработке новейших биофизических методов тестирования состояния кожи.

На сегодняшний день в аптеках Украины представлены шесть линий косметики Eucerin по уходу за кожей лица и тела. Средства линии Eucerin DermatoCLEAN предназначены для снятия макияжа. Линия Eucerin AquaPorin — косметические средства для глубокого естественного увлажнения кожи. «Мы считаем разработку этого препарата наибольшим нашим достижением, поскольку импульсом к его созданию стало открытие водно-солевого обмена на клеточном уровне, которое в 2003 году удостоилось Нобелевской премии», — сообщила Татьяна Тищенко, маркетинг-менеджер фармацевтического отдела «Beiersdorf Украина». Линия препаратов Eucerin DermoPurifyer предназначена для профилактики акне как у подростков, так и у взрослых людей. «Обычно в состав средств против акне входят либо цинк, либо салициловаяEucerin уже в Украинекислота, которые пересушивают кожу. Наши продукты содержат более щадящие ингредиенты, которые мягко воздействуют на кожу и устраняют причины возникновения акне», — пояснила госпожа Тищенко. Линия Eucerin UREA предназначена для ухода за сухой, очень сухой и атопической кожей. Препараты Eucerin UREA содержат 5 % и 10 % концентрацию мочевины, которая помогает справиться с сухостью кожи людям, больным диабетом, псориазом, экземой, атопическим дерматитом. Линия Eucerin pH5 призвана успокаивать чувствительную и склонную к аллергическим реакциям кожу. Будет представлена в украинских аптеках и линия Eucerin Hyaluron-Filler — антивозрастные средства против морщин на основе гиалуроновой кислоты. «Отличительная особенность нашего продукта в том, что он содержит два вида гиалуроновой кислоты — высокомолекулярную и низкомолекулярную. Первая увлажняет кожу и разглаживает мимические морщины в верхних слоях эпидермиса, вторая проникает вглубь дермы и восстанавливает недостаток природного уровня гиалуроновой кислоты, что способствует разглаживанию глубоких морщин», — рассказала госпожа Тищенко.

Важно отметить, что компания Beiersdorf нестандартно подходит к вопросам промоции. «Что важно для продвижения дермо-косметики? — спросил господин Беннер. — Что для вас значимо при выборе средства ухода за кожей? Во-первых, совет дерматолога, во-вторых, совет фармацевта и, в-третьих, совет друга. Поэтому для нас важно доверие всех трех групп: врачей, фармацевтов и потребителей. И мы его завоевываем. Проводим тренинги для фармацевтов и дерматологов. Обеспечиваем те аптеки, в которых продается наша продукция, квалифицированными консультантами, чтобы потребители узнавали о нас от специалистов».

В нынешнем году цена на косметику торговой марки Eucerin будет на 10–25% ниже, чем в Европе. Представители компании Beiersdorf в Украине уверены, что благодаря этому познакомиться с продукцией сможет больше украинских потребителей.

Елена Новицкая
Источник http://fp.com.ua/articles/farmatcevt-praktik-review/eucerin-uzhe-v-ukraine/ 

Дата публикации: 15 Октября 2012

Автор: 

Нравится